Talleres empató con Central Córdoba por no liquidarlo a tiempo

El partido termino 1-1 con goles de Méndez, de cabeza a los 30 del primer tiempo mientras que Alzugaray para la visita, a los 18 del segundo tiempo .Meli, ex Belgrano fue expulsado por una actitud infantil.

Talleres parecía encaminado a obtener la victoria frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, ya que llegaba más y generaba peligro al arco defendido por el Ruso Rodríguez. Pero finalmente, por la tercera jornada de la Superliga hubo pardas en el marcador. ¿La gente? Con ilusión fue al Estadio Kempes, aunque quedo con la sensación que buscaban algo más.

Juan Méndez de cabeza abrió el marcador a los 30 del primer tiempo. Luego de un corner ejecutado por Tomas Pochettino, el volante gano en tiempo y espacio para que sea el uno a cero. El resto del tiempo de juego de ese periodo la “T” fue amplio dominador pero no pudo traducir en goles las llegadas.

Talleres conto con un jugador más durante gran parte del encuentro por la expulsión de Meli, a los seis del segundo tiempo. Cómo se menciono anteriormente, las llegadas no fueron ejecutadas en tiempo y forma por lo que el cuadro de Medina no pudo aumentar. La visita llego al empate a los 16 del ST por medio de Lisandro Alzugaray.

¿Qué sigue para Talleres? Irá al Monumental, el domingo 25 a las 17.45.

¿Cómo le fue a Talleres en las fechas anteriores? Obtuvo una victoria con Vélez en la primera, la segunda fue una derrota con Central en Rosario y ahora el empate con los de Santiago.

Sucesos del partido

Talleres fue quien busco siempre desequilibrar por medio de los extremos rápidos .En el comienzo, Rodríguez desvió un remate de Menéndez

A los 25, Fragapane intento pero no pudo vencer al ex Independiente, ahora arquero de Central Córdoba

A los 29, el local disparo por medio de Méndez desde afuera del área pero no genero peligro alguno a la visita.

Tras ir por más y más, llego la oportunidad. A los 30, Méndez les gano en tiempo y espacio a los defensores rivales por lo que de esa forma se abrió el marcador para alivio de los hinchas.

A los 35, Talleres ya era superior a Central Córdoba cuando Nahuel Bustos desperdicio una oportunidad única por lo que el marcador siguió igual.

Al final prácticamente Talleres tuvo otra chance pero nuevamente Bustos erro tras una asistencia de Menéndez.

En el segundo tiempo pareció aparecer otro Talleres. Valencia, ex Independiente no estuvo a la altura de su posición en el campo y dilapido una chance en el área chica. De forma insólita no pudo ejecutar lo que era el empate visitante.

La jugada más infantil fue obra y gracia de Marcelo Meli, quien se quejo frente al línea por una jugada y vio la cartulina roja. Corrían los seis del segundo tiempo.

El local, pareció alivianarse por la decisión de Meli y eso le termino perjudicando. En una contra, casi única diría, “El Ferroviario” llego al empate por medio de Alzugaray, zurda y a otra cosa.

Casi al final del match, cuando corrían 40 apareció Dayro Moreno con un cabezazo a lo Palermo pero contuvo bien Ruso Rodríguez.

Planilla del partido

Talleres: Guido Herrera;Nahuel Tenaglia,Juan Komar,Javier Gandolfi y Fernando Berzano;Tomas Pochettino, Andrés Cubas y Juan Méndez; Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez. DT: Alexander Medina

Central Córdoba (Santiago del Estero): Diego Rodriguez; Ismael Quilez, Hugo Vera Oviedo, Matías Nani y Jonathan Bay;Cristian Vega, Facundo Melivilo, Marcelo Meli, Nicolás Femia y Franco Cristaldo; José Valencia.DT:Gustavo Coleoni

Goles: PT, 30m Mendez (T).ST, 16m Alzugaray (CC)

Amonestados: Komar, Tenaglia (T) Bay, Valencia (CC)

Expulsado: ST, 6m Meli (CC)

Cambios: ST, Jonathan Herrera por Femia (CC); 10m Lisandro Alzugaray por Valencia (CC); 16m Dayro Moreno por Fragapane (T); 26m Martin Payero por Gandolfi (T); 35 Lautaro Guzmán por Bustos (T)

Arbitro: Nicolás Lamolina Estadio: Mario Kempes