En el regreso de Lionel Messi, la Selección Argentina no pudo con Venezuela

En el regreso del jugador estrella y simbolo nacional Lionel Messi a la Seleccion, el cuadro dirigido por Scaloni fue derrotado 3 a 1 frente a Venezuela en el Estadio Wanda, del Atletico Madrid

El equipo argentino alistó una formacion inisual con cinco defensores, cuatro volantes y dos delanteros.Los apellidos fueron los siguientes: 1-Armani; 24-Montiel,29-Foyth, 2-Mercado,14-L.Martinez, 3-Tagliafico; 5-Paredes,20-Lo Celso, 18-G.Martinez;10-Messi y 22-Lautaro Martinez

A los 6 minutos Salomon Rondon le gano a los centrales argentinos y con un bombazo decreto el uno a cero de Venezuela, tras un gran pase de Roberto Rosales

A los 44 del primer tiempo, Jhon Murillo remata desde afuera del area y se hace imposible para Armani por lo que Venezuela firma el dos a cero

A los 59, ya del segundo tiempo, Lautaro Martinez marca para la Argentina tras una contra perfecta que no puede detener la defensa de Venezuela

A los 75 Josef Martinez de penal sentencia el partido con el resultado a favor de la vinotinto por 3 a 1.

La ficha técnica según el diario Marca de España es la siguiente:

Ficha técnica

Argentina: Franco Armani; Gabriel Mercado, Juan Foyth, Lisandro Martínez; Gonzalo Montiel, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Nicolás Tagliafico; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Gonzalo Martínez. Director técnico: Lionel Scaloni.

Venezuela: Wilker Fariñez; Ronald Hernández, Yordan Osorio, Mikel Villanueva, Roberto Rosales; Yangel Herrera, Júnior Moreno, Tomás Rincón; Jhon Murillo, Salomón Rondón y Darwin Machís. Director técnico: Rafael Dudamel.

Goles en el primer tiempo: a los 5 minutos, Rondón (V); a los 43, Murillo (V).

Goles en el segundo tiempo: a los 13 minutos, Lautaro Martínez (A); a los 76 Josef Martínez de penal

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio, Walter Kannemann, Domingo Blanco y Matías Suárez por Mercado, Lisandro Martínez y Gonzalo Martínez (A); a los Yeferson Soteldo por Herrera (V); a los 24, Darío Benedetto por Lautaro Martínez (A); a los 26, Josef Martínez por Rondón (V); a los 32, Roberto Pereyra por Lo Celso (A); a los 33, Juan Añor por Machís (V); a los 43, Jan Carlos Hurtado por Murillo (V).

Árbitro: José Sánchez Martínez (España).

Estadio: Wanda Metrpolitano de Madrid (España).