miércoles, octubre 27, 2021
miércoles, octubre 27, 2021
InicioactualidadUncategorizedMirá en vivo los nuevos lanzamientos de Apple

Mirá en vivo los nuevos lanzamientos de Apple

 

 

Apple llevará a cabo hoy el evento “Hola, velocidad” o “Hi, Speed”, en inglés, que se transmite desde la sede Apple Park, en Cupertino Estados Unidos. El straming iniciará a las 10 AM (PDT) hora local de la costa Oeste en Estados Unidos (14 horas Argentina y Chile, 12 horas México y Colombia) y se podrá seguir desde la página oficial o su canal de YouTube.

Se estima que Apple dará a conocer su iPhone 12, que vendría en cuatro tamaños, así como algunos otros productos que incluyen auriculares y un parlante inteligente.

El nuevo iPhone sería compatible con el 5G que permite mayores velocidades de transmisión de datos: entre 10 y 20 veces más que la tecnología 4G. Claro que esto es posible siempre y cuando el dispositivo se use en países donde esta tecnología haya desembarcado. Sería la primera línea de teléfonos de Apple con este tipo de soporte.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × one =

- Advertisment -

Lo más visto